你没看错,LV也推出智能手表了 - 数码窝


没看错,不是LG,就是那个奢侈品牌,LV。


虽说现在智能手表市场冷了些,但越来越多的传统手表厂商开始加入,同时还吸引到一些时尚品牌、奢侈品牌关注,今天LV也就是其中之一。



日前LV推出Tambour Horizon系列Android Wear 2.0的智能手表,这款产品拥有42mm圆形表盘,AMOLED屏幕,390*390分辨率。使用骁龙Wear 2100芯片,以及拥有521MB RAM+4GB ROM。除了专属表盘之外,还有一些专有App。当然重点的是其LV风格的设计,皮革表带上的问路和配色等都彰显品牌奢华的一面。



该产品目前已经登陆国内官网,售价从17700~21500元不等,共有6款选择。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.