继续玩情怀,任天堂推出mini SNES Classic主机 - 数码窝


看来任天堂的情怀策略还没玩完,今日该公司推出了mini SNES Classic主机,这家公司早些时候曾推出过mini版本的FC和NES主机,新主机目前已经登陆官网,售价79.99美元。



与之前两款产品一样,该主机提供HDMI接口,方便用户连接电视,配备两个有线手柄。内置21款游戏,但不可以插卡,游戏包括《超级马里奥世界》、《塞尔达传说:众神的三角力量》、《超级银河战士》等景点游戏,相信各位老玩家肯定感到很爽。而内置的游戏中还包括了此前曾被取消的《星际火狐2》,这简直就是个意外惊喜。


9月29日上市,各位准备好钱就是了...


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.