岩石手机壳见过没有,有家公司制作了一套 - 数码窝


各位喜欢什么材质的手机壳?可能有人喜欢塑料,有人喜欢皮革,有人喜欢硅胶等等。而岩石制作的手机壳你见过吗?日前海外一家叫做WüD的配件商推出了一个岩石系列手机壳,取名R?K。


这款手机壳提供7种不同的岩石选择,带来的质感和颜色均不同,不过它可能和你想的不太一样,其实只是将岩石磨成薄片粘合在衬壳上,重量只有34g左右,远低于预计。适配机型算得上全面,支持多款iPhone和三星等手机。



该产品售价39.95美元,有兴趣可在WüD官网购买。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.