Switch《超级马里奥:奥德赛》10月27日发售,重点是支持中文! - 数码窝


相信各位都已经看到E3大会上任天堂推出了马里奥新游戏《超级马里奥:奥德赛》,这是一款开放世界游戏,在游戏中马里奥将在城市、沙漠等场景中畅玩,并且他还有个能作为武器的神奇帽子,还能让马里奥附身到其他游戏形象中,玩法似乎非常多。



该游戏将在10月27日发售,重点是支持中文,该游戏为Switch独占。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.