Switch《塞尔达传说:荒野之息》首个DLC将在6月30日推出,圣诞期间还有新DLC哟 - 数码窝


在本次E3大会上任天堂总算公布了Switch《塞尔达传说:荒野之息》DLC更为具体的消息。



此前早已经公布的首歌DLC“大师试炼(Master Trials)”将在6月30日正式推出,并且官方还公布了第二个DLC “英雄民谣(The Champions' Ballad)”,预计将在今年圣诞假期推出。



首个DLC包含“剑之试炼(Trial of the Sword)”、“大师模式(Master Mode)”、“英雄之路(Hero's Path)”、“旅行勋章(Travel Medallion)”、“科洛克面具(Korok Mask)”,以及还有8个追加宝箱。



如果你想玩的话需要花费19.99美元,此外任天堂还公布了四款新的Amiibo互动手办,包括达拉克(Darak)、米法(Mipha)、瑞瓦利(Revali)和乌博萨(Urbosa)。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.