除手机之外,荣耀今天还推出了新手环、体脂秤、探空精灵 - 数码窝


今日除了手机之外,荣耀还推出其他几款硬件设备,包括荣耀手环3、体脂秤、探空精灵,有点意外。


荣耀手环3



这款手环和同类产品设计上区别不大,带有0.91英寸OLED屏幕,可以用来显示当前状态,新事件通知等。续航时间可观,官方表示能达到30天。


支持心率检测,会根据心率情况发出心率警告。支持50米防水,佩戴游泳也没有问题。支持睡眠监测和建议,可帮助用户提高睡眠质量。此外一些常规运动监测也有支持,可识别多种运动数据。


最大的两点就是支持NFC,可代替部分地区公交卡,目前支持北京、深圳地区,随后上海、广州等地区也会加入。


售价方面,标准版为229元,NFC版本为269元,今日开售。


荣耀体脂秤



该产品除了可以称重之外,可计算脂肪率、水分率、基础代谢率、内脏脂肪率等,并根据数据给用户健身建议,帮助你完成目标。


该产品售价199元,6月18日开售。


荣耀探空精灵



这是一款空气监测设备,同时又整合了智能管理功能。可对家中300种可挥发性有机物、PM2.5及温度进行监测,官方称监测精度0.001mg/m3。设计像一个球形切掉一边,提供多彩选择,方便搭配家居装饰。这款产品还可以对空气净化器和空调进行管理,适时开启。


售价599元,7月18日开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.