罗技推新,两款无线鼠标及一款无线充电鼠标垫 - 数码窝


今日罗技推新,推出三款产品,包括Powerplay无线充电鼠标垫,以及G903、G703两款无线鼠标,鼠标垫售价99.99美元,鼠标售价分别为149.99美元、99.99美元。


这款无线鼠标垫当然是为了解决无线鼠标的充电问题而生,支持QI标准无线充电,鼠标垫尺寸为320mm*275mm,各位在使用鼠标的时候就可以完成充电,边用边充,不用再考虑无线鼠标的续航问题。新推出的两款无线鼠标G903和G703就支持无线充电,其中G703定位中端,而G903是此前G900的小升级版本,外观等多数方面基本没明显变动。两款鼠标均采用PM3366光学传感器,同时并使用了升级版开关。


G903和G703将在本月月底上市,Powerplay无线充电鼠标垫则会在八月份上市。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.