OPPO联手法国娇兰推出『R11娇兰热力红限量礼盒』 - 数码窝


今日OPPO官宣表示,联手法国娇兰推出『R11娇兰热力红限量礼盒』。从官网信息看,《时尚芭莎》为这个限量礼盒设计了全新的包装,适合赠送妹子。此外在礼盒中还有一支娇兰同色唇膏(热力红325),并且唇膏管身还镌刻有“Call Me OPPO”的字样。


这个礼盒购买方式挺新颖,OPPO表示在6月16日-18日期间,每日在OPPO官网第11位购买R11热力红的用户可以免费升级到该礼盒。看来各位若是想直接购买到礼盒的话要加钱在三方渠道看看啦,作为参考热力红版本R11售价为3199元,比普通版贵200元。


------------------------------------------------------------


更新:从OPPO从了解到,后续该礼盒会直接发售,但是是限量发售,并只在官网发售。





前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.