Google Pixel XL 2现身GFXBench数据库,看来也要用上全面屏 - 数码窝


全面屏今年在智能手机市场异常热门,现在不是全面屏手机出门都不好意思和人打招呼。日前Google Pixel XL2出现在数据库中,从数据判断这款Google自家的旗舰产品也将使用全面屏。



数据显示,这款产品配备一块5.6英寸分辨率为2560*1320的屏幕,芯片应该是骁龙835,辅以4GB RAM+128GB ROM,前置相机为700万像素,后置为1200万像素。其中按照GFXBench一贯的数据情况看,屏幕实际应该是5.7英寸(算上虚拟键),以及前置相机实际应该是800万像素。


大致一看没什么问题,但注意这个屏幕分辨率其实和前几日Android之父Andy Rubin最新打造的手机Essential Phone一致,屏幕比例为19:10,按照依据判断这款手机应该是一款搭载了全面屏的产品。


按照之前消息看,今年很可能会有三款Pixel手机,这款从型号上看应该是中间档,此前还有一大一小两款。距离新品更新还有三个月左右时间,相信随后会有更多料出现,小窝也会持续关注啦。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.