OPPO R11系列正式发布,首发骁龙660 - 数码窝


今日OPPO在深圳举行新品发布会,推出预热已久的R11系列。


该系列产品设计方面并没有什么意外,采用全金属一体机身,上下微缝天线,具有贴合掌心的曲面弧度。同时,指纹识别依然为前置,可用来快捷支付。颜色方面提供金色、玫瑰金、黑色选择,都是比较常见的颜色。


该系列产品搭载骁龙660平台,辅以4GB RAM+64GB ROM(R11 Plus为6GB RAM+128GB ROM组合),支持双卡双待全网通,运行基于Android 7.1.1的color OS系统。R11和R11 Plus有尺寸区别,前者配备5.5英寸1080P级别AMOLED屏幕,后者则是6英寸1080P级别LCD屏幕,电池分别为3000mAh和4000mAh。支持VOOC快充,不过依然采用Micro USB接口。


重点的拍照功能,该机后置双摄,采用1600万像素+2000万像素相机组合,前者拥有广角镜头,后者则是长焦镜头。与iPhone 7 Plus的双摄方案类似,可带来2倍双摄变焦,以及最高10倍数码变焦功能。前置同样为2000万像素相机,支持智能美肤技术,同时支持背景虚化功能,突出自己。


目前官方并未透露产品具体售价,早些时候曾有传闻表示为3299元起步。另外明日还会有OPPO活动,届时应该会公布售价信息。


----------------------------------------------


6月10日更新:R11售价2999元,热力红限量版R11售价3199元,R11 Plus售价3699元,6月16日开售。此外活动上主持人还曾提到该系列产品共有7种颜色,但并未公布其他信息。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.