Google Pixel手机或在八月份获得Android O正式版更新 - 数码窝


升级一直是Android手机用户关心的问题之一,尤其是“亲儿子”手机用户。 那最新的Android O什么时候可以推送到Google Pixel手机上呢?答案可能是八月份。



此消息来自Android Police编辑David Ruddock的推特爆料,虽不能说百分百准确,但确实有可信度。不过大家应该还记得去年Google没有把首发Android 7.0系统的机会给“亲儿子”,而是给了LG V20。按照时间算,若是八月份就有正式版Android O推送到Pixel手机上,应该就是首先搭载该系统的机型。


至于其他品牌手机,可能最快也要到今年年底才能获得更新,毕竟多数厂商的Android系统都进行了专门的定制。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.