苹果iPad Pro 9.7英寸版已从官网下架 - 数码窝


随着iPad Pro 10.5英寸版本推出,在去年3月底发布的9.7英寸版本iPad Pro正式从官网下架,官方并未对此进行说明。


毫无疑问,苹果认为该尺寸对比10.5英寸版本产品竞争力要小,而屏幕尺寸上差异不大的同时,10.5英寸版本产品整机尺寸又有不错的控制。以及配置方面也比较不错,我9.7英寸版本确实没什么继续存在的价值。


目前我们从苹果官网上可以看到四款iPad产品在售,分别为12.9英寸iPad Pro、10.5英寸iPad Pro、iPad以及iPad mini 4,不知道下一款被淘汰的是哪一款呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.