苹果推出Siri家庭音响产品HomePod,售价349美元 - 数码窝


和传闻一致的不止是iPad,还有这款Siri家庭扬声器产品,该产品正式名称为HomePod。



该产品设计比较简单,整个给人感觉和蓬松,提供太空灰和白两种配色选择。作为一款音响产品,它拥有一个4英寸的低音单元,以及一周共7个高音单元。该音响可以根据所在环境调整播放,以便达到最佳效果。内置A8芯片,支持Siri,以及可连接到苹果音乐。用户可以语音标注自己喜欢的音乐,以及远距离语音交互。


售价349美元,英国,美国,澳大利亚12月发售。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.