新款iPad Pro如约而至,10.5英寸新品售价5188元元起步 - 数码窝



在今日凌晨的苹果WWDC开发者大会上,该公司如传闻一样推出两款新iPad Pro,分别为10.5英寸和12.9英寸大小。


两款新品较之前的iPad Pro其实变动并不是很大,优势都有保留,但加入了更多新东西。10.5英寸版屏幕边框对比过去有缩小,屏占比有提升。均配备True tone广色域屏幕,10.5英寸版本分辨率达到2224*1668(12.9英寸版本为2732*2048),最高亮度为600nits,支持HDR视频。支持自动调整刷新率的Promotion功能,最高为120Hz。此外依然支持Apple Pencil,和Smart Keyboard配件。



新品采用A10X Fusion处理器,续航能力为10小时,支持快充,以及USB 3.0。 前置700万像素相机,后置1200万像素相机,官方表示与iPhone 7一致。


售价方面,两款新品均提供64GB、256GB、512GB版本选择,10.5英寸Wi-Fi版售价分别为5188元、5988元、7588元,12.9英寸Wi-Fi版本售价分别为6388元、7188元、8788元,4G版本均加1100元。


目前在部分市场已经可以预定,下周开售,国内官网的状态还是『机型经批准后发售』。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.