不玩“火”了改玩“冰”?亚马逊新款Android手机曝光 - 数码窝


此前亚马逊曾推出过Fire智能手机产品,各位可能还有点印象,这款产品可以说是完全失败的,但这并没有让亚马逊放弃手机产品。日前有媒体报道称,这家公司还准备推出一款名为“ICE”的新款Android手机。


据悉这款产品聚焦印度这种新型市场,定位较低,售价在93美元左右。拥有5.2~5.5英寸之间大小屏幕,拥有2GB RAM+16GB ROM组合,采用骁龙435处理器,拥有后置指纹识别。


此外该机并没有亚马逊的ALEXA支持,但有完整的Google服务,包括Play商店。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.