华为nova 2系列产品将在5月26日发布,主打拍照 - 数码窝


今日华为官方宣布nova 2系列将在5月26日发布,此前这款机型已经出现在工信部网站,不过一直未有具体信息出现。


据悉该机将有两款,分别为nova 2、nova 2 Plus。可能会搭载海思麒麟660处理器,以及屏幕分别为5.1英寸和5.5英寸。并且这款产品将会主打自拍,以及拥有后置双摄,前置相机或为2000万像素,后置双1200万像素相机,支持光学变焦,以及类似此前P10系列产品的双摄功能。


如果你对该机由兴趣可关注下小窝随后报道。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.