Acer推出顶级显示器产品Predator X27,4K 144Hz/HDR10/G-Sync - 数码窝


Acer在日前的新品发布会上推出了一款顶级显示器产品,Predator X27。该产品各项指标均比较优秀,可谓上天入地,无所不能,属于梦想产品。



据悉,该产品搭载一块来自友达光电的M270QAN02.2 AHVA面板,分辨率为3840×2160,拥有178°视角、1000nits亮度、4ms响应、166Hz刷新率。该显示器还拥有384区域直射LED背光,以及量子点覆膜。覆盖96% DCI-P3色域,并支持HDR 10,以及NVIDIA G-Sync。除此之外,该产品还支持Tobii眼球跟踪技术,需要单独连接USB线缆使用。



不过有点可惜的是目前Acer并未公布这款产品的上市信息,估计要等等友达光电面板量产后才会有。若有兴趣这款显示器的玩家朋友们记得先准备个合适的显卡唷~



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.