市场调研显示2017年Q1华为手机出货量2100万部,排国内第一 - 数码窝


日前市场调研机构Canalys最新报告显示,在2017年第一季度,华为重新回到中国第一智能手机厂商宝座。


根据调研显示,该季度华为手机出货量为2100万部,市场份额为18%。OPPO同比增长55%,出货量为2000万台。第三还是vivo,出货量为1700万台,市场份额为15%。前三位厂商总占比超过50%,去年同期则是42%。


至于小米,该季度出货量为900万台,位于第五,第四则是苹果。按照该调研机构分析,这主要是由于线上小米收到荣耀挤压,而在营销方面更是无法和OPPO、vivo相比,关注度有所下滑。


此外根据Canalys报告显示,2017年首季度中国智能手机出货量达到了1.14亿台,同比增长9%。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.