Acer推出了一款带有手电筒功能的智能手表,Leap Wear - 数码窝


日前Acer在纽约新品发布会上推出了众多新品,其中包括一款智能手表。这款名为Leap Wear的产品整体来说比较普通,但有个奇葩的功能-手电筒。



这款产品设计比较普通,使用不锈钢表壳,支持IPX7级别防水。采用联发科MT2523芯片+MT2511生物传感器,42mm表盘拥有1.6英寸圆形屏幕,覆盖康宁大猩猩SR+玻璃。这款产品主要针对运动用户推出,配对Liquid Life应用兼容Android和iOS,用户可以使用它配合锻炼,Acer激励用户的方式是“能量币”。除此之外,该产品还支持心率检测、紫外线检测等,续航方面能达到3~5天。


该产品将在今年7月在北美上市,售价139美元,其他市场略晚一些。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.