LG推出43寸4K显示器,支持四路HDMI同屏 - 数码窝


今日LG推出了一款43寸4K IPS显示屏,这款产品除了拥有超大屏幕之外,支持四路HDMI(1.4标准)同屏也算是个卖点。


该显示器分辨率为3840*2160,最高亮度为350cd/m2,1000:1对比度,178°视角,显示深度为8bit RGB,色域信息官方未公布。接口方面除了HDMI之外,还有支持60Hz输入的DisplayPort接口,以及USB-C、耳机插孔、两个USB 3.0接口,内置两个10W立体声扬声器。



除此之外,这款产品还支持LG DAS模式,拥有5ms响应速度,以及60Hz刷新率。以及Dual Controller软件可实现两台主机使用一套鼠键在该显示器上操作。


明显这种产品不太适合普通用户,若是有多路监控、财经分析等需求的话倒是可以考虑下。型号为43UD79-B,日本市场售价为8.3万日元,约合5100元左右。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.