Google正在尝试让Android系统有更聪明的复制/粘贴功能 - 数码窝


日前外媒报道称,Google正在尝试让自家Android系统在复制/粘贴方面更聪明一些,实现主要依靠用户的使用记录。


这个听上去可能不太好理解,简单来说是系统根据用户使用的“上下文”来判断将要输入一些什么内容。比如我们正在看某家餐厅介绍网站,随后打开Google地图的话,键盘就会提供输入建议,这要比自己复制粘贴方便不少。并且这个数据仅仅存储在本地,不会上传到服务器,永无不用担心隐私问题。


目前我们还不清楚Google将在什么时候将这种功能带到Android系统上,或许会在五月份的Google I/O大会上透露一些信息。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.