Google与小蚁合作推出第二代Jump VR相机,17000美元 - 数码窝


日前Google宣布与国内厂商小蚁科技合作推出二代Jump VR相机,名为YI Halo。此前Google曾与GoPro合作推出了Odyssey,这款新品同样用于VR内容生产,主要针对商用。


新品与此前Odyssey类似,主题为圆环设计,共安装有17个小蚁相机,并且有个安装在设备顶部,用来拍摄顶部画面。据悉这款产品可以拍摄30fps 8K 360°VR视频,以及60fps 5.7K视频。配合产品上的触控屏幕,以及Google Jump软件,可非常方便的将拍摄内容进行VR拼接,Google甚至还提供了Android版软件。此外这款产品可以使用内置电池提供电力,续航100分钟,同时也可使用外接电池或直接连接电源使用。


据悉这款产品售价为17000美元,将在今年Google I/O大会上正式公布。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.