索尼4K超短距投影仪VPL-VZ1000ES登陆国内,要价14.8万 - 数码窝



可能还有索粉留意到之前CES 2017上索尼曾推出一款型号为VPL-VZ1000ES的4K超短距投影仪产品,日前这款产品来到了中国市场,售价14.8W,采用预约订购形式发售。


这款产品可在超短距离下投射超大画面,搭载一颗4096*2160 SXRD芯片,支援Triluminos广色域显示,支持HDR。最高可支持4K HDR 60帧120寸画面,而投射这个画面仅需26cm距离。


这款产品较之前代产品来说体积缩小了40%,只有925*494*219mm,重约35kg。设计简单,采用经典黑色,放在家中不会有明显的突兀感。亮度达到2500流明,同时光源寿命高达2万小时。


总之是一款比较土豪的产品,有兴趣的话可以到索尼直营店了解下。





前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.