为母亲节献礼,Nokia推出Withings Steel HR皮革特别版 - 数码窝


今年母亲节是5月14日,而Nokia却早早的开始推出相关产品,Withings Steel HR皮革特别版。



这款产品较Withings Steel HR普通版本特别的地方在于有个特别且精致的新包装,包含手表、皮革腕带、硅胶腕带、充电器,适合作为礼物送出。


这款产品支持心率检测,一般手机事件通知、计步器功能等于有支持。作为年长用户使用较为合适,同时它还有接近传统腕表的设计,半智能的设定更符合这些用户使用需求。最重要的是,新的皮革表带更加优雅,减少了一些智能表的廉价感。


这个特别版售价229.95欧元,若是觉得不错可以考虑下作为母亲节礼物哟。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.