网友发现华为已低调更改海外Mate 9官网描述,UFS 2.1信息被撤下 - 数码窝


就在大家热议华为P10系列闪存混用问题的时候,有消费者开始怀疑Mate 9产品是否也是如此,在一些网友测试中确实存在闪存测试速度有差异的情况,但多数都是UFS 2.0和UFS 2.1这种并不是特别明显差异的混用。但不同的是,这款机型不同于P10系列,在官方宣传中,华为明确指出Mate 9产品使用UFS 2.1闪存,并在官网有标注。


而如今有国外网友先是发现日本华为官方网页关于Mate 9的闪存卖点描述被拿掉,随后发现国际版网站亦是如此。这种偷偷更改网站的事情自然是不可能没人知道,Google快照就清晰的保留了历史页面。如下面几张图,更改前后比较明显。



不过值得一提的是,目前国内官网无任何变动。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.