联想推出一款二合一变形Chromebook,售279美元 - 数码窝


日前联想推出一款售价只有279美元的Chromebook产品,名为Flex 11 Chromebook。


这是一款二合一可变形的产品,用户可以直接翻转屏幕作为一款比较厚重的平板使用。这款产品配备一块11.6英寸1366*768分辨率的IPS屏幕,支持多点触控。搭载四核心ARM处理器,主频2.1GHz。辅以4GB RAM+32GB ROM。提供Type-C、USB3.0、HDMI、3.5mm音频孔、SD读卡器等接口。续航方面为10小时,重约1.3kg,带出门还是没问题的。


此外这款产品内置Google Play市场,可以直接下载应用使用,不过目前尚不支持。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.