苹果创始人搞笑事,曾因害怕Galaxy Note 7起火将其放在炉子上 - 数码窝


史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)这个名字果粉肯定不陌生,曾与史蒂夫·乔布斯合伙创立苹果公司。而如今虽说他早已淡出苹果,但经常作为这家伟大公司的创始人之一身份被媒体访问,并经常发表一些有意思的观点。日前他在接受Cnet访问时提到了苹果的老对手三星,并且表示目前已经订购了一部Galaxy S8。


在访问中比较有意思的是沃兹提到了去年Galaxy Note 7,他表示非常喜欢这款产品的虹膜识别。在他带着这部手机来中国的时候才发现原来这部手机是电池有问题,而不是充电才会有问题。为了防止燃损引起火宅,沃兹甚至还把它放在了炉子上。随后三星为其更换了一部新机,但随着事件发酵,后来新机也有问题。


此外沃兹表示非常喜欢弯曲的边缘,曾经还买过三星Galaxy S6 Edge,同时表示最喜欢的手机还是Google家的,并指出喜欢后置指纹识别。


在提到Galaxy S8的时候,他表示这款产品变化很大,并表示传闻的新iPhone的全面屏三星现在已经做到了。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.