男人的自拍机?vivo X9 Plus加推磨砂黑配色 - 数码窝

今年爆款配色,当属各种黑。


其实这并不是vivo第一次加推磨砂黑配色产品,此前X9以及Xplay 6均有加推,而这次轮到了X9 Plus。配置和价格方面并无什么变动,作为一款自拍、音乐为主打的产品来说,有这个颜色出现可能会吸引到一些男性用户。


该机配备一块5.88英寸1080P级别屏幕,高通骁龙653处理器,6GB RAM+64GB ROM。内置4000mAh毫安电池,运行Funtouch OS 3.0。Hi-Fi音乐方面,采用ES9018+ES9603方案。前置双相机,分别为2000万像素/800万像素。有意思的是其中2000万像素相机,拥有F2.0光圈,5P镜头。


目前售价为3298元,有兴趣网友可到官网等渠道了解下具体。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.