等不及原生支持,宝马联手三方厂商推出iPhone无线充电壳 - 数码窝

尽管传说iPhone将会原生支持无线充电,但还是有些厂商等不及!


其实最近几次iPhone发布会之前,都曾有传闻指出将增加无线充电支持,但这么多代iPhone都发布了,也没见无线充电出现。


日前Aircharge宣布与宝马合作推出iPhone无线充电手机壳,作用自然是为iPhone带来无线充电功能。据悉这款产品支持QI标准无线充电,拥有MFi认证。目前支持iPhone 5、5s、SE、6、6s、6 PLus、6s Plus。


这件事之所以有宝马参与是因为用户在车上使用iPhone时可能会带来更大的电量消耗,而宝马5系Sedan加入了iDrive系统之后可以提供无线充电功能,同时也支持无线CarPlay,在使用时无疑是需要充电的,下车手机没电这种事情毕竟太尴尬。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.