这大概是最有逼格的iPhone支架,Elago M4 - 数码窝

现在复古风还真是流行呢...

elago-m4-iphone-stand-vintage-macintosh-computer-designboom-03.gif

iPhone产品配件一直多到让其他产品用户羡慕,同时又有很多非常有意思、有创意的小配件出现。日前Elago推出了一款可以将iPhone变身为小型Macintosh电脑的支架配件,它适合iPhone 6、6s、7机型。



该配件采用硅胶材质打造,作用只是一个手机支架,用户可以将手机插入其中充电,手机插入支架后屏幕正好在Macintosh电脑屏幕位置,放个时钟界面充电挺有逼格。如果你喜欢,插入手机看视频也可以。



这款配件提供米色和黑色选择,用户可以根据自己喜好购买,价格方面为24.49美元。


其实你若是小窝常客的话,可能注意过之前报道『这大概是最有逼格的Apple Watch底座,Elago W3』,新报道标题有点省事,嘿嘿。这款产品来自同一厂商,是一款Apple Watch底座,但它的实用性和便携性更好一些哟~


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.