Apple Watch Nike+ X NikeLab现身,限量的密集恐惧 - 数码窝


今日苹果公布了一款叫做Apple Watch Nike+ X NikeLab的限定表款,这款产品其实就是在此前的Apple Watch Nike+的基础上更改了颜色。


黑白的搭配让人觉得表带设计更显突兀,这种撞色搭配让人觉得有些难受,视觉冲击力非常强。硬件方面它与此前的Apple Watch Nike+也是完全一致,除了内置GPS以及支持防水,表带具有良好的排汗性能之外,它还内置Nike+ Run Club app,可以帮助用户更好的运动训练。


除此之外,这款限量版产品还加入了一款新表盘。据悉它将在4月27日上线销售,目前还未公布价格。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.