微软也推出待办事项应用,To-Do - 数码窝


To-Do,名字就不难看出这是一款待办事项应用,用来提醒用户待办事项该做了。目前该软件上线了iPhoneAndroidWindows 10,以及网页平台,随后还会登陆Mac和iPad。


这款应用出现其实并不意外,早在2015年6月份,微软就收购了一家叫做6Wunderkinder的公司,这家公司的同类软件Wunderlist其实就是微软To-Do的前身。随着微软推出这款软件,Wunderlist自然也已经成为历史。


不过新软件保留了不少Wunderlist的核心功能,此外微软还提供了两者之间的数据转移工具。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.