Android版新Microsoft Office Mobile上架,集成Word、Excel、PowerPoint - 数码窝



日前微软宣布上架新版本Android版Microsoft Office Mobile,这是一款集合软件,集成了Word、Excel、PowerPoint,目前用户已经可以在华为应用市场、小米应用商店、腾讯应用宝、百度手机助手中下载,当然还有微软官网也可以下载到。


不少网友都曾吐槽过自己只是偶尔看来办公文档,并没有过于频繁的需求,但不同的文档还要安装多个应用,实在是烦人,而这款新应用就是针对这些用户推出的。除了可以进行Word、Excel、PowerPoint文档查看之外,还支持快速编辑,更是支持图表、动画、 SmartArt 图形和形状等功能。


一句话:嫌弃多软件安装烦,可以看看它。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.