定位专业市场的索尼全画幅微单新品α9发布,31999元 - 数码窝



昨日晚间,索尼推出全新全画幅微单α9,ILCE-9。这款产品定位专业市场,各方面看都是一台很强的货色,看完介绍不得不让人说留给单反的时间并不多了。



该机配备索尼首款全画幅堆栈式CMOS,约有2420万有效像素,最高感光度可达ISO204800。368万像素高亮度EVF,配有3英寸LCD,支持触控。搭载改进版BIONZ X处理器和前端LSI,拥有更强的对焦和高速连拍能力。693个自动对焦点能够覆盖约93%的屏幕范围,同时可实现最高20张/秒的无黑屏高速连拍,以及每秒60次的自动对焦及自动曝光计算检测,连续拍摄最多达约241张RAW或约362张JPEG照片。



此外,索尼为满足专业运动摄影师的拍摄需求,α9提供了更高容量电池设计,以及支持双存储卡。支持UHS-II卡和LAN接口,机身内录4K视频,高达5级的5轴防抖功能更能帮助专业摄影师用户捕捉想要的瞬间。新电池容量翻倍,单块可拍摄约480张照片。





此外索尼还为其推出了多款配件产品,满足不同用户的需求,包括可重复充电电池 NP-FZ100、电池充电器 BC-QZ1、竖拍手柄 VG-C3EM、多电池适配器套件NPA-MQZ1K(可容纳4节NP-FZ100)、握柄GP-X1EM、屏幕保护玻璃片 PCK-LG1、眼罩FDA-EP18。




α9国行售价31999元,预计5月底上市,有兴趣的用户可以准备钱了~



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.