彭博社:iPhone十周年,苹果准备推出三款新iPhone - 数码窝



在此前的多次报道中,小窝都曾提到过今年由于是iPhone十周年,苹果将会带来一些不常规的更新,其中可能会包括一款非常强悍的“十周年版iPhone”。虽然我们目前不知道这款产品正式名称,但越来越多的信息显示它确实存在。


日前知名外媒彭博社再次在报道中再次提到了它,该媒体从消息人士处获悉目前苹果正在筹备三款新iPhone。其中包括两款目前现有机型的升级版本。我们可以将其看作普通升级机型,在过去的报道中,不少媒体称他们可能只是iPhone 7s系列产品。而彭博社指出另一款产品定位更高端,配备新屏幕,以及弧面玻璃,并有不锈钢材质的加入,和更优秀的相机。


在报道中,彭博社表示普通升级版机型将保持现有屏幕大小,也就是一款4.7英寸屏幕,一款则是5.5英寸屏幕。至于新高端iPhone将会用上OLED屏幕,全面屏,设计整体有些类似多年前的iPhone 4。并且苹果正在试图把Home键整合到屏幕中,以减少手机的整体尺寸。据悉目前的原型机更薄,以及玻璃有较为明显的弧面。爆料人称目前苹果供应商正在努力生产弧面玻璃,以应对随后苹果的需求。此外,这款更高端的iPhone产品目前还有采用更简单的铝合金机身设计,机身尺寸更大一些。


而由于目前还有些时间,苹果很可能是准备了多种方案,至于最终哪个方案会成推向市场的产品,我们还要等等看。不过种种信息显示今年确实有三款新iPhone出现,这已经是板上钉钉的事情了。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.