华为:单一器件跑分不能准确反映手机的系统能力,更不符合真是使用场景 - 数码窝


华为回应闪存混用问题,称“流畅不是单纯由某个单一部件性能决定的”』之后,@华为终端公司 微博再次针对华为P10系列手机所用闪存的网络讨论发表声明。


多数内容在此前已经提到,华为解释称面对千万量级销售的产品,采用业界通用的办法,也就是多种解决方案供货,这里也就是指闪存。同时华为还再声明中强调,单一器件的跑分,并不能准确反映出整部手机的系统能力,更不符合用户的真实使用场景。以及并未在宣传中提采用某一款特定型号闪存,不同闪存只是生产时随机配置。


但对于旁观者来说,这种解释只能算是官方套话,我们虽了解行业不少厂商都采用多供应商的方式来保证某些器件供应,以免影响产量。但多种规格的器件混用,这种说法很难服众,不知随后华为如何应对愈演愈烈的批判声音,这事情似乎远远要比他们预计的要严重。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.