即将迎来让苹果“变绿”的日子,世界地球日 - 数码窝


每年这段时间各位可能都会注意到苹果店面的logo会变成绿色,以及店员衣服也会改穿绿色。不少网友好奇这背后的原因是?其实苹果是为了庆祝世界地球日。



世界地球日其实是4月22日,不过一般来说苹果会在4月20日起全球范围内店面统一变更绿色logo,以及让员工穿绿色T恤,直至这节日过去。至于苹果为何在意这个日子,应该是和该企业一直宣扬的环保理念有关系。无论是产品回收,还是新办公大楼建设,处处都在体现这家公司对环保的在意。


这也是少数几个让苹果更换logo颜色和店员T恤的日子之一,另外一个比较有名气的则是国际艾滋病日,对应颜色是红色。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.