消息称索尼参展NAB卡车被偷,这年头贼也有信仰? - 数码窝


来自canonrumors的消息称,日前一辆载有索尼NAB装备的卡车在前往拉斯维加斯的路上被偷,这次展会将在下周进行。并且消息中还提到了车上还有一些三方厂商的设备,一样被偷走。


目前索尼尚未对此事进行说明,不过这展会距离开始时间并无多少,若为真的话不知道索尼如何处理应对此事。


这年头贼也有信仰?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.