如果你的iPad 4需要换新,苹果现在可能会为你提供iPad Air 2 - 数码窝



来自9to5Mac的消息称,他们从一份苹果内部备忘录获悉从3月30日之后,如果用户的iPad 4有问题需要提供换新的话,苹果将会为用户更换iPad Air 2,而不是全新的iPad 4,并且还可以选择颜色和容量。


按照之前的情况看,一般iPad出问题是直接换新,而不是维修。也就是说如果你的产品在保期出了问题现在可以在店面更换到iPad Air 2了。但也有声音表示目前也有部分iPad产品返厂维修,这事儿还是得看运气。


另外,目前iPad Air 2其实也已经停产,接替它的是新款iPad,这种以老产品解决更老产品问题的手段也在意料之中。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.