传闻苹果将以2230亿美元收购迪斯尼 - 数码窝


日前外媒报道称,苹果将在随后进行一次大手笔收购,对象是迪斯尼。并且在报道中提到了收购金额为2230亿美元,其中包括9%税率。


若此交易达成,苹果在随后应该会将迪斯尼影视作品放在自家苹果,以此来丰富内容,增强竞争。此外,苹果自家的产品以及技术很可能会在未来运用到各地的迪士尼乐园中。同时该交易若达成会使得苹果体量再次增长,市值有望突破万亿美元。


此前在AT&T收购华纳之前其实就有苹果也对其有兴趣的消息出现,但最终没有下手。毫无疑问苹果感兴趣的只是内容方面,至于传闻是否属实,以及目前阶段如何,苹果方面均为有声音表态。若真有此事应该很快就会公开,这个级别的收购动作也不太可能藏得住。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.