三星Galaxy S8系列行货五月中旬发布,完整中文版Bixby将在6月上线 - 数码窝


韩国媒体ET News在日前的报道中援引三星高管的说法,三星Galaxy S8系列行货五月中旬发布。虽说在报道中并未提及更为具体的事件,但总算有个时间让期待的用户盼着也算是个好消息。


此外,在该媒体的报道中还提到了完整版的智能助手Bixby中文版将在6月份上线。就目前小窝了解到的信息,目前的三星Galaxy S8系列产品在中文设置下只能使用到Bixby个别功能,语音助手功能尚未支持。


据悉目前两款新产品在韩国预定量已经有70多万台,而三星的短期小目标是100万台,估计随后很快就会达到。至于在其他市场加入后,新品市场表现如何我们还要等等看。对于三星来说,这款产品成败至关重要,毕竟Galaxy Note 7的失败让人记得太清晰。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.