三星Galaxy C9 Pro或推新版本,6GB RAM+128GB ROM - 数码窝


三星Galaxy C9 Pro这款产品各位肯定不陌生,原因是它是三星首款6GB RAM机型。早些时候小窝还曾发过该机上手评测内容,『三星Galaxy C9 Pro:一款中端机,做了点旗舰没做的事』。


而现在这款推出已经有段时间的产品或许要有新版本出现了,日前工信部网站上出现了6GB RAM+128GB ROM版本,也就是机身存储空间增加了一倍。目前没有消息表明这个新版本什么时候正式推出,以及售价几何。不过我们从目前版本售价3199元的情况猜测,这款新版本可能会在3399元。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.