任天堂Famicom Classic Mini也停产,复刻产品都短命? - 数码窝



销量不错的任天堂NES Classic Edition现已停产』之后任天堂宣布Famicom Classic Mini也将停产。


这款小游戏机和NES Classic Edition套路类似,这款产品基于日版FC进行迷你化设计,增加HDMI视频输出支持,手柄还是老样子老键位。至于游戏方面,该产品内置30款经典游戏,不支持插卡。


若有兴趣的网友抓紧购买啦,随后可能就没什么机会买到了。不过根据官网标注看,这个停产目前标注是“暂时”,或许它和NES Classic Edition会在随后再次恢复生产,难道现在是在为Switch产能爬坡让路?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.