还记得16个镜头的数码相机Light L16吗?这是它的最终设计 - 数码窝


去年曾有一款16个镜头的数码相机出现吸引不少人关注,但实际上产品至今未开售,它就是Light L16。日前官方公布了最终设计,其实就是细微调整了镜头布局,以及补光灯位置,此外手柄也有更改,更符合人体工程学。


按照介绍,该相机拥有6颗150mm f/2.4的长焦镜头、5颗70mm f/2的中长焦镜头以及5颗28mm f/2的广角镜头。可利用16个摄像头拍摄到的数据“计算拼接出”一张5200万像素照片,由于摄像头的数量优势,一定程度上可收集到更多的图像信息,以此来帮助用户拍摄出好的照片。


这款产品售价1699美元,首批预定将在7月14日发货。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.