索尼Xperia XZ Premium行货5月17日正式发布,价格依然未知 - 数码窝


昨日小窝收到索尼Xperia XZ Premium国内品鉴会邀请函,也就是行货正式发布活动。该机在MWC 2017上作为全球首个正式发布的骁龙835机型推出,目前已经过去有段时间,但由于这枚芯片的出货时间问题,目前仍未正式发售。


关于产品方面我们此前已经多次报道,并有简单的上手体验『索尼Xperia XZ Premium炫黑图赏,新信仰机型』,目前对于行货版本来说,只有价格是个疑问。


最后不得不提一下,同样搭载骁龙835的行货Galaxy S8系列产品发布时间目前仍未确定,发售时间亦是如此,最终这两款产品哪个行货先出现目前还不好说。按照此前索尼官方的消息看,索尼Xperia XZ Premium行货应该是在六月份正式发售,其他时间发售时间接近。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.