红米Note 4X初音未来套装版开箱,小米进军二次元的冲锋号 - 数码窝


情人节前夕小米推出了一款新品红米手机,红米Note 4X。这款手机最吸引人的地方是拥有初音未来套装版本,售价只有1299元。


不过该机外观方面并无多少特点,三段式金属机身设计,后置指纹识别,后背上下为塑料贴片,在该价位的手机上倒是常见。配置方面,该机配备一块5.5英寸1080P级别屏幕,使用高通骁龙625处理器,辅以3GB RAM+32GB ROM,内置4100mAh电池。后置1300万像素相机,支持相位对焦,前置500万像素相机,支持美颜。


套装版本则采用独特的初音未来包装,并且附赠有相关印刷图案的初音未来移动电源和手机壳。就产品上来看,该版本金属机身使用了“初音绿”配色,后背印有“初音未来”四个字,以及独一无二的限量编号。附赠的移动电源和手机壳均有初音未来形象印刷,前者只是剪影图案,而手机壳上则是很萌的全彩初音未来图案。


一起来看看该套装开箱:




小结:


对于一款售价1299元的限定套装来说,这套产品已经做的算是很良心,包装以及配件印刷不错,附赠配件也比较实在。比较遗憾的是我们并看不到手机内有什么定制内容,对比此前索尼推出的初音未来定制手机来说还是要差不少,但想想价格差别也...


最后要说的是,难买。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.