《塞尔达传说:荒野之息》游戏卖得比Switch好,有人专门买来舔? - 数码窝


目前任天堂Switch游戏机比前段时间好买不少,价格方面也有些松动,基本不会加钱多少就可以买到。而如果你去店面买的话可能会碰到有些店面只有游戏机在售,而《塞尔达传说:荒野之息》这种游戏却售罄。


这款游戏到底有多火呢?据悉Switch三月份在美国一共售出906000台,而《塞尔达传说:荒野之息》则卖出了925000套。这背后的原因可能是一些铁粉玩家购买限定版收藏,额外买普通版本玩,导致游戏销量好于游戏机。


至于是不是真的有人买来舔卡玩不就不得而知啦...真有这想法的话为什么不买个便宜点的游戏呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.