Apple Pay或将支持交通卡,iOS10.3.1初见端倪 - 数码窝

其他几家做移动支付的注意啦...


iOS10.3.1更新已经有些天,不过有些内容才刚刚被发现,今日有网友在该版本的Apple Pay隐私政策中出现了交通卡绑定相关内容,这可能意味着随后我们可以使用iPhone当作交通卡使用。



其实这种用法早已经不稀罕,小米、三星、华为均在国内的移动支付服务中推出了此类功能,虽说各家支持水平不一,但使用方式及功能基本一致,可代替交通卡刷手机入站。


不过若是Apple Pay加入这个功能的话,其他几家做移动支付的还真要注意下...目前苹果官方尚无任何消息透露,至于什么时候推出,以及会支持哪些城市的交通卡我们都不清楚。不过此前日版iPhone 7系列产品就已经支持Suica卡,或许相关隐私条文只是针对日本市场。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.