Switch解谜动作游戏《神巫女》现已上架,500日元/支持中文 - 数码窝


今日来自中国国内开发商上海格奈信息科技有限公司的Switch游戏《神巫女(Kamiko)》本日在日本Switch eShop上架,售价500日元,内置中繁、中简、日文及英文。重点是支持中文,支持中文,支持中文。


这是一款像素解谜动作游戏,玩家可以在游戏中控制能力不同的女巫来完成谜题。若有兴趣可到日本Switch eShop查看具体,以下为该游戏的官方介绍视频。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.