《Minecraft》Switch版将在5月正式上架 - 数码窝



今日早些时候小窝报道了『任天堂Switch加推荧光黄配色Joy-Con手柄,以及手柄“补血”配件』,而实际上今日还有些游戏消息出现。来自官方的信息表示,随后5月12日全球知名游戏《Minecraft》将会登陆Switch平台,届时各位玩家可以在这个新游戏机上继续畅玩我的世界啦!


除此之外,不少玩家期待的《Arms》将在6月16日发售,《喷射战士2》则会在7月21日发售,以及包含众多经典游戏的《南梦宫博物馆》将在今夏登陆Switch平台。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.